C
Carmen-G
Heute koche ich aus meinem mittlerweile geliebten Familienkochbuch dieses Gericht. Es schmeckt einfach super lecker. Ich hab es schon mehrere male gekocht.
Zutaten:
750g Kohlrabi
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Creme Fraiche
1 kl. Dose Pizzatomaten
150g geriebenen Emmentaler
1/8 l Wasser
So wird´s gemacht:
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick) und in etwas Salzwasser kochen.
Hackfleisch und kleingehackte Zwiebel in der Pfanne gut anbraten. Pizzatomaten und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Min. köcheln lassen.
Hackfleisch in eine gr. Gratainform füllen und Kohlrabi drauf verteilen. Dann Emmentaler mit Creme Fraiche mischen und ebenfalls auf die Kohlrabi geben.
Das ganze ca. 20 Min in den Ofen. Dazu passen sehr gut Kartoffeln.
Fertig!
und soooo lecker!!!
Zutaten:
750g Kohlrabi
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Creme Fraiche
1 kl. Dose Pizzatomaten
150g geriebenen Emmentaler
1/8 l Wasser
So wird´s gemacht:
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick) und in etwas Salzwasser kochen.
Hackfleisch und kleingehackte Zwiebel in der Pfanne gut anbraten. Pizzatomaten und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Min. köcheln lassen.
Hackfleisch in eine gr. Gratainform füllen und Kohlrabi drauf verteilen. Dann Emmentaler mit Creme Fraiche mischen und ebenfalls auf die Kohlrabi geben.
Das ganze ca. 20 Min in den Ofen. Dazu passen sehr gut Kartoffeln.
Fertig!
und soooo lecker!!!