T
Tati
Hallo,
da es auch grünen Spargel gibt, hier dieses Rezept:
gute 500 g Pellkartoffeln
700 g Karotten
300 g grüner Spargel
400 g Blumenkohl
(Gewichte nach dem Schälen/Putzen.)
Alles durch die Flotte Lotte gedreht.
Ergibt 9 Portionen á 220 g.
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati
da es auch grünen Spargel gibt, hier dieses Rezept:
gute 500 g Pellkartoffeln
700 g Karotten
300 g grüner Spargel
400 g Blumenkohl
(Gewichte nach dem Schälen/Putzen.)
Alles durch die Flotte Lotte gedreht.
Ergibt 9 Portionen á 220 g.
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati