T
Tati
Hallo,
mit diesem Brei habe ich nach den Frühkarotten begonnen und dann lange Zeit gefüttert.
1/3 Kartoffeln (als Pellkartoffeln gekocht und anschließend püriert, später mit der Gabel zerdrückt)
2/3 Karotten (kleingeschnippelt gekocht, anschließend püriert)
700 g Kartoffeln + 1400 g Karotten ergeben ca. 12 Portionen á 220 g.
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati
mit diesem Brei habe ich nach den Frühkarotten begonnen und dann lange Zeit gefüttert.
1/3 Kartoffeln (als Pellkartoffeln gekocht und anschließend püriert, später mit der Gabel zerdrückt)
2/3 Karotten (kleingeschnippelt gekocht, anschließend püriert)
700 g Kartoffeln + 1400 g Karotten ergeben ca. 12 Portionen á 220 g.
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati