Lachs rot-grün

Jesse

sprachlos im Spreewald
2 gefrorene Stücken Lachs
1kl Dose gesch. Tomaten
etwas Sahne oder Alpro Soja (ist nicht ganz so fett)
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Frische grüne Bandnudeln (Hilcona)
Broccolie

Den Lachs in der Pfanne anbraten. Die gesch. Tomaten pürrieren, einen Schuß Sahne oder Alpro dazu, mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Soße zu dem Lachs in die Pfanne.

Das ganze dann mit den Grünen Nudeln und dem Broccolie wegmappeln.

Guten Appetit wünscht Jesse
 
Hmmm, Jesse, das hoert sich klasse an.

Mit laeuft gerade das Wasser im Mund zusammen (wo ich doch im Moment wegen der bloeden Schilddruese auf Seefisch verzichten muss :( ) ... aber bald probier' ich Dein Rezept aus.

Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
 
Habs nicht gerechnet. Können aber nicht viele sein. Broccolie kost nix, die gesch. Tomaten auch nicht. Also bloss das bisschen Alpro, der Lachs und die Nudeln

LG Jesse
 
AW: Lachs rot-grün

Silvia :huhu: ich habs grad mal getestet und bei mir klappts wunderbar beim Buchstaben L.

Soll ich ein Rezept für Dich suchen ?
 
AW: Lachs rot-grün

Huch.. das war jetzt eher Zufall :oops: bin ich Schnullikochbuch auf den Buchstaben L und raus kam dieses Rezept. Voila :koch:
 
AW: Lachs rot-grün

Ha! Das mach ich Freitag

:-) Diese ewige "was koch ich heute" Frage stört mich irgendwie jeden Tag

LG von Jesse, die froh ist wenn sie nächstest Jahr im Sommer wieder arbeitet und
mit den Kollegen essengehen kann (da nehmen einem die umliegenden Köche die
Frage einfach so ab :bravo:)
 
Zurück
Oben