cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
*125g Raeucherspeck
in Wuerfeln, auslassen
*500g Rindfleisch
in 2cm grosse Wuerfel schneiden & scharf anbraten, dann zur Seite stellen
*250g Zwiebeln
*3 Knobizehen
anbraten
Fleisch & Speck wieder dazu
*1TL Paprika edelsuess
*1/2TL Paprika rosenscharf
*Pfeffer
*Salz
darueberstreuen und 1 Minute lang mit Zwiebeln & Knobi mitduensten
*1/8l Rotwein
*1 1/4l Wasser
*2EL Fleischbruehenwuerze
angiessen
*1/2TL Kuemmel
*1/2TL Majoran
wuerzen
*4 Fleischtomaten
haeuten & wuerfeln
*4 grosse Kartoffeln - in Wuerfeln
*4 Moehren - in Wuerfeln
*1 Stck. Sellerieknolle - in Wuerfeln
*1 Stange Lauch - in feinen Ringen
*je 1 Paprika (rot, gelb, gruen) - gewuerfelt
Im Backofen dann 90 Minuten bei 200 Grad auf unterster Schiene im Brattopf schmoren lassen
Vor dem Servieren 60g saure Sahne unterruehren... es bleibt garantiert nix uebrig von dem Sueppchen.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
*125g Raeucherspeck
in Wuerfeln, auslassen
*500g Rindfleisch
in 2cm grosse Wuerfel schneiden & scharf anbraten, dann zur Seite stellen
*250g Zwiebeln
*3 Knobizehen
anbraten
Fleisch & Speck wieder dazu
*1TL Paprika edelsuess
*1/2TL Paprika rosenscharf
*Pfeffer
*Salz
darueberstreuen und 1 Minute lang mit Zwiebeln & Knobi mitduensten
*1/8l Rotwein
*1 1/4l Wasser
*2EL Fleischbruehenwuerze
angiessen
*1/2TL Kuemmel
*1/2TL Majoran
wuerzen
*4 Fleischtomaten
haeuten & wuerfeln
*4 grosse Kartoffeln - in Wuerfeln
*4 Moehren - in Wuerfeln
*1 Stck. Sellerieknolle - in Wuerfeln
*1 Stange Lauch - in feinen Ringen
*je 1 Paprika (rot, gelb, gruen) - gewuerfelt
Im Backofen dann 90 Minuten bei 200 Grad auf unterster Schiene im Brattopf schmoren lassen
Vor dem Servieren 60g saure Sahne unterruehren... es bleibt garantiert nix uebrig von dem Sueppchen.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.