cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
*4 Eiweiss
steifschlagen
*250g Puderzucker
*1 Pckch. Vanillin
*1 Msp. Zimt
zugeben
*300g gemahlene Haselnuesse
unterheben
Backblech mit Backpapier auslegen; Teighaeufchen aufspritzen
fuer einige Stunden (oder ueber Nacht kuehlstellen
30 Minuten bei 130 Grad "trocknen"
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
*4 Eiweiss
steifschlagen
*250g Puderzucker
*1 Pckch. Vanillin
*1 Msp. Zimt
zugeben
*300g gemahlene Haselnuesse
unterheben
Backblech mit Backpapier auslegen; Teighaeufchen aufspritzen
fuer einige Stunden (oder ueber Nacht kuehlstellen
30 Minuten bei 130 Grad "trocknen"
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.