Taliana
Miss Rehauge
Hallo
Hier habe ich auch mal was ganz leckeres. Ausserdem ist es beim Makronenbacken ein guter Eigelbverwerter :-D
10 Eigelb
300g Zucker
4 Pck Vanillezucker
1/4 l POTT Rum (zumindest dunkel und ca. 50 %)
1 l Sahne (Schlagsahne)
Alles mit dem Rührgerät verrühren, abfüllen (Glasflaschen, Tupperschüsseln) und an einen kühlen Ort mind. eine Woche bis 10 Tage ziehen lassen. Kalt gestellt hält er sich etwa 4 Wochen.
Bei mehr Eigelb einfach umrechnen und die anderen Mengen entsprechend erhöhen.
PROST :flasche:
Sandra
PS: Übertrinkt euch nicht :-D Wenn ich mal anfange kann ich kaum aufhören so lecker ist der !
Hier habe ich auch mal was ganz leckeres. Ausserdem ist es beim Makronenbacken ein guter Eigelbverwerter :-D
10 Eigelb
300g Zucker
4 Pck Vanillezucker
1/4 l POTT Rum (zumindest dunkel und ca. 50 %)
1 l Sahne (Schlagsahne)
Alles mit dem Rührgerät verrühren, abfüllen (Glasflaschen, Tupperschüsseln) und an einen kühlen Ort mind. eine Woche bis 10 Tage ziehen lassen. Kalt gestellt hält er sich etwa 4 Wochen.
Bei mehr Eigelb einfach umrechnen und die anderen Mengen entsprechend erhöhen.
PROST :flasche:
Sandra
PS: Übertrinkt euch nicht :-D Wenn ich mal anfange kann ich kaum aufhören so lecker ist der !