V
Valesca
Ihr Lieben
Mich wuerde mal interessieren, wie Ihr Huehnerfrikassee macht! Ich hab's gestern zum ersten Mal gekocht :oops: und es hat uns (na ja, Minna hat's mal wieder verschmaeht... *grummel*) super geschmeckt.
In meinem Rezept gehoerten eine halbe Dose Erbsen und 1 Glas weisser Spargel zu den gekochten Huehnerbrustfilets, welche mit Huehnerbruehe, einem Schuss Sahne und etwas Weisswein gekocht wurden. (Bzw. erst kochten die Filets 'alleine' in etwas Gemuesebruehe fuer ca. 1h vor sich hin, wurden dann kleingeschnitten und kamen anschliessend zu der o.g. 'Sauce' dazu. ;-) )
Nun bin ich halt neugierig und moechte gerne wissen, wie Eure Rezepte bezueglich des Frikassees aussehen? :wink:
VlG
Mich wuerde mal interessieren, wie Ihr Huehnerfrikassee macht! Ich hab's gestern zum ersten Mal gekocht :oops: und es hat uns (na ja, Minna hat's mal wieder verschmaeht... *grummel*) super geschmeckt.
In meinem Rezept gehoerten eine halbe Dose Erbsen und 1 Glas weisser Spargel zu den gekochten Huehnerbrustfilets, welche mit Huehnerbruehe, einem Schuss Sahne und etwas Weisswein gekocht wurden. (Bzw. erst kochten die Filets 'alleine' in etwas Gemuesebruehe fuer ca. 1h vor sich hin, wurden dann kleingeschnitten und kamen anschliessend zu der o.g. 'Sauce' dazu. ;-) )
Nun bin ich halt neugierig und moechte gerne wissen, wie Eure Rezepte bezueglich des Frikassees aussehen? :wink:
VlG