Rona Roya
Gehört zum Inventar
Huhu,
ich bin schon seit längerem auf dem Trip, von den Geschmacksverstärkern wie z.B. Brühe (ist ja Glutamat pur) oder den Maggi Produkten weg zu kommen- und es klappt auch ganz gut.
Inzwischen komm ich ganz gut ohne das Nachwürzen mit Brühe aus (90% aller Rezepte enthalten ja Brühe), nur bei einigen Gerichten gehts einfach nicht ohne (Z.B. bei Spaghetti- das wird bei uns dann doch zu fad)...
Kocht hier noch jemand ganz ohne das Zeug? Gibt es da eigentlich spezielle Rezeptbücher für?
Liebe Grüße
ich bin schon seit längerem auf dem Trip, von den Geschmacksverstärkern wie z.B. Brühe (ist ja Glutamat pur) oder den Maggi Produkten weg zu kommen- und es klappt auch ganz gut.
Inzwischen komm ich ganz gut ohne das Nachwürzen mit Brühe aus (90% aller Rezepte enthalten ja Brühe), nur bei einigen Gerichten gehts einfach nicht ohne (Z.B. bei Spaghetti- das wird bei uns dann doch zu fad)...
Kocht hier noch jemand ganz ohne das Zeug? Gibt es da eigentlich spezielle Rezeptbücher für?
Liebe Grüße