Birgit.74
Sushifee
Zutaten für 2 Personen:
30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
250 ml heiße Gemüsebrühe
1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprika
2 Zucchini
4 Tomaten
1 TL Olivenöl
300 g gegarter Reis
Salz, Pfeffer, Thymian
100 g Schafskäse light
6 milde eingelegte Peperoni
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten in Gemüsebrühe einweichen, abtropfen lassen und Flüssigkeit dabei auffangen. Gemüse in Würfel schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika- und Zucchiniwürfel darin ca. 8 Minuten anbraten. Reis, frische und getrocknete Tometen mit Tomateneinweichflüssikeit untermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian pikant abschmecken.
Schafskäse in Würfel schneiden, untermischen und kurz anschmelzen lassen. Mit Peperoni belegen und servieren.
Guten Appetit !
30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
250 ml heiße Gemüsebrühe
1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprika
2 Zucchini
4 Tomaten
1 TL Olivenöl
300 g gegarter Reis
Salz, Pfeffer, Thymian
100 g Schafskäse light
6 milde eingelegte Peperoni
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten in Gemüsebrühe einweichen, abtropfen lassen und Flüssigkeit dabei auffangen. Gemüse in Würfel schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika- und Zucchiniwürfel darin ca. 8 Minuten anbraten. Reis, frische und getrocknete Tometen mit Tomateneinweichflüssikeit untermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian pikant abschmecken.
Schafskäse in Würfel schneiden, untermischen und kurz anschmelzen lassen. Mit Peperoni belegen und servieren.
Guten Appetit !