S
Susanne26
Schnelles Fischfilet mit Kräuterfrischkäse
Zutaten für 4 Personen:
4 Rotbarsch- oder Seelachsfilets (bei TK vorher auftauen!)
200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Exquisa Fitline
2 El Milch
1-2 Tl Senf
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas Küchentuch trockentupfen und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Mit dem Frischkäse bestreichen und bei 250 Grad 20 Minuten backen.
Dazu passen Vollkornreis oder Salzkartoffeln und eine Schüssel Salat oder Brokkoli oder Spinat
Zutaten für 4 Personen:
4 Rotbarsch- oder Seelachsfilets (bei TK vorher auftauen!)
200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Exquisa Fitline
2 El Milch
1-2 Tl Senf
Zubereitung
Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas Küchentuch trockentupfen und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Mit dem Frischkäse bestreichen und bei 250 Grad 20 Minuten backen.
Dazu passen Vollkornreis oder Salzkartoffeln und eine Schüssel Salat oder Brokkoli oder Spinat