Erstmal: HERZLICH WILLKOMMEN in der
Pfirsich Sahne Torte
Zutaten:
Biskuitboden Schokolade 3tlg. Vom Bäcker oder Supermarkt
Füllung:
1 ½ leicht gehäufte TL Brecht „Agar-Agar“ (anstelle von Gelatine)
3 Gläschen HIPP Pfirsiche
2-3 gehäufte EL Zucker (nach Belieben)
3 Becher Schlagsahne (a´200g)
1 Flasche HIPP Multivitaminsaft
Zubereitung
2 Gläschen HIPP Pfirsiche mit ca. 100ml Multisaft in einen Topf geben. Brecht „Agar-Agar“ und Zucker zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Das 3 Glas HIPP Pfirsiche hinzugeben und die Masse abkühlen lassen, bis sie beginnt fest zu werden. Dann Sahne steif schlagen und unter die Pfirsichmasse heben.
Die unterste Lage Biskuit in einen Tortenring legen , mit Saft tränken und mit der Pfirsichfüllung bestreichen; ebenso mit den beiden anderen Biskuitböden verfahren. Die Oberfläche mit Hilfe eines Spachtels glatt streichen. Dann die Torte für ca. 3 Std. kalt stellen.
Sorry, ist zwar kein sandkuchen, aber ich wollte Dir das Rezept nicht vorenthalten!! Es ist eine super-leckerer Torte für Kids!!
Kim und seine Freunde sind total drauf abgefahren... nur wer eher süße Kuchen/ Torten bevorzugt, der wird ihn nicht sooo sehr mögen!!
ich fand ihn auch lecker... schmeckt halt auch nach Babybrei
oben drauf kannst du auchncoh wunderbar etwas schreiben (mit Schokostreusel oder schokobuchstaben...)
Gutes Gelingen...