Connie
Mary Poppins
Das ist das Originalrezept, das mir aber zu fettig war. Ich poste es mal trotzdem mit
1 kg Putenbraten anbraten, in gefettete Auflaufform geben
20 g Mehl + 30 g Butter zu Kugel formen, dazulegen
mit 2 Bechern Sahne, 1/4 l Milch, 3 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Currypulver, 2 TL Paprikapulver verrühren, über Fleisch und Kugel gießen
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 1 Stunde garen.
Wenn Fleisch fertig, 2 Ecken Schmelzkäse in die Sauce quirlen
... geht gleich weiter ...
1 kg Putenbraten anbraten, in gefettete Auflaufform geben
20 g Mehl + 30 g Butter zu Kugel formen, dazulegen
mit 2 Bechern Sahne, 1/4 l Milch, 3 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Currypulver, 2 TL Paprikapulver verrühren, über Fleisch und Kugel gießen
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 1 Stunde garen.
Wenn Fleisch fertig, 2 Ecken Schmelzkäse in die Sauce quirlen
... geht gleich weiter ...