P
Paulchen
Huhu,
hier unser absolutes Lieblingsrezept, das wir momentan jede Woche einmal essen. Ganz einfach, schnell gemacht, gesund, lecker und sättigend.
Für 2 Erwachsene/1 Kind
300 g Nudeln
Etwas Fett
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 Strünke frischen Mangold
1 große frische Karotte
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Sahne
Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und in etwas Fett anbraten in der Pfanne. Mangold putzen (wir machen die Strünke raus) und in feine Streifen schneiden. Karotten ganz fein hobeln und in kleinere Stücke schneiden. Alles in die Pfanne und etwa 10 Minuten dünsten.
Parallel die Nudeln kochen und abschütten.
Etwa 150 ml Sahne zum gedünsteten Gemüse schütten und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln und die Cherrytomaten hinzufügen und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
Parmesan hobeln und alles in einem Teller schön anrichten. Guten Appetit!
Katja und Pauls Leibgericht
hier unser absolutes Lieblingsrezept, das wir momentan jede Woche einmal essen. Ganz einfach, schnell gemacht, gesund, lecker und sättigend.
Für 2 Erwachsene/1 Kind
300 g Nudeln
Etwas Fett
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 Strünke frischen Mangold
1 große frische Karotte
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Sahne
Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und in etwas Fett anbraten in der Pfanne. Mangold putzen (wir machen die Strünke raus) und in feine Streifen schneiden. Karotten ganz fein hobeln und in kleinere Stücke schneiden. Alles in die Pfanne und etwa 10 Minuten dünsten.
Parallel die Nudeln kochen und abschütten.
Etwa 150 ml Sahne zum gedünsteten Gemüse schütten und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln und die Cherrytomaten hinzufügen und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
Parmesan hobeln und alles in einem Teller schön anrichten. Guten Appetit!
Katja und Pauls Leibgericht