Bianca
Gehört zum Inventar
Gerupfter
2 Limburger
2 Camembert
(2 große Zwiebeln) - schmeckt auch ohne
2 sahnige Schmelzkäse
evtl. Knoblauch (ich nehm meist Knobi-Granulat aus dem Streuer weil mir frischer immer kaputt geht)
alles ganz klein würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern - dann alles miteinander verrühren/verkneten
mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß + scharf) und Knoblauch würzen (mit Salz aufpassen, meist braucht man gar nicht so viel)
DAS WIRD NICHT GEKOCHT, nur schnibbeln und essen !!!
Dazu ein frisches Bauernbrot.
Wenn die Masse zu fest ist kann auch noch eine Pck. Frischkäse druntergerührt werden.
2 Limburger
2 Camembert
(2 große Zwiebeln) - schmeckt auch ohne
2 sahnige Schmelzkäse
evtl. Knoblauch (ich nehm meist Knobi-Granulat aus dem Streuer weil mir frischer immer kaputt geht)
alles ganz klein würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken oder in einer Küchenmaschine zerkleinern - dann alles miteinander verrühren/verkneten
mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß + scharf) und Knoblauch würzen (mit Salz aufpassen, meist braucht man gar nicht so viel)
DAS WIRD NICHT GEKOCHT, nur schnibbeln und essen !!!
Dazu ein frisches Bauernbrot.
Wenn die Masse zu fest ist kann auch noch eine Pck. Frischkäse druntergerührt werden.
Zuletzt bearbeitet: